ragam fetish

Emang Suka Aneh! Ini Nih 5 Ragam Fetish yang Harus Kamu Tahu!

Emang suka aneh! Ini nih 5 ragam fetish yang harus kamu tahu!– Kamu pasti udah nggak asing dengan istilah fetish bukan ketika membahas tentang hal-hal berbau seksual? Dilansir dari wartaekonomi, fetish merupakan ketertarikan seksual seseorang pada sebuah objek yang bukan kelamin/genital manusia. Biasanya, fetish yang dimiliki seseorang mampu membangkitkan gairah hanya dengan melihat atau menyentuh benda …

Lanjutkan membaca →

gairah seksual pria

4 Hal yang Ingin Diketahui Banyak Orang Tentang Gairah Seksual Pria!

4 hal yang ingin diketahui banyak orang tentang gairah seksual pria!– Setiap orang mempunyai naluri alami untuk merasakan gairah seksual ketika mendapatkan sebuah stimulus (rangsangan), nggak terkecuali pria. Bagi pria, merasakan gairah seksual dan melampiaskannya dengan cara bercinta merupakan bentuk koneksi fisik kepada pasangan. Hal ini tentunya berbanding terbalik dengan wanita yang biasanya membutuhkan kedekatan …

Lanjutkan membaca →

payudara kencang

Mau Payudara Kamu Semakin Besar? Bisa Banget Cobain 3 Olahraga Ini!

Mau payudara kamu semakin besar? Bisa banget cobain 3 olahraga ini!– Sebagai salah satu “aset berharga” bagi seorang wanita, mempunyai ukuran payudara besar menjadi impian karena mampu menunjang penampilan supaya lebih menarik. Dilansir dari idntimes, ternyata mempunyai payudara besar mempunyai banyak keuntungan, lho. Misalnya saja saat berenang, wanita dengan payudara besar lebih mudah mengapung di atas air …

Lanjutkan membaca →

Film Jadul Semi

5 Rekomendasi Film Indo Dewasa Jadul yang Wajib Kamu Tonton Bareng Pasangan!

5 rekomendasi film indo dewasa jadul yang wajib kamu tonton bareng pasangan!– Saat menghabiskan waktu bersama pasangan, berbagai macam kegiatan tentunya selalu seru untuk dilakukan, ya. Setuju nggak, nih? Biasanya, kegiatan tersebut seperti makan bersama, mengunjungi tempat wisata, bermain game, hingga menonton film. Ngomongin tentang nonton film, kayaknya rata-rata pasangan memilih kegiatan yang satu ini karena …

Lanjutkan membaca →

Sex roleplay

Biar Makin Seru, Cobain 3 Ide Sex Role Play ini Sama Pasangan, Yuk!

Biar makin seru, cobain 3 ide sex role play ini sama pasangan, yuk!– Saat bercinta, kamu dan pasangan nggak hanya sekedar melakukan penetrasi saja dan menyalurkan hasrat seksual, lho. Lebih dari itu, supaya sesi bercinta makin menggairahkan, kamu bisa menambahkan “bumbu-bumbu” seperti menggunakan variasi posisi seks hingga mengandalkan fantasi untuk menjadikannya semakin menarik, salah satunya dengan …

Lanjutkan membaca →

venus butterfly

Mau Ngerasain Sensasi Seks Paling Nikmat? Cobain Teknik Venus Butterfly, Yuk!

Mau ngerasain sensasi seks paling nikmat? Cobain teknik Venus Butterfly, yuk!– Berbagai macam teknik dalam berhubungan seks tentunya mempunyai banyak ragamnya dong, ya? Selain menjadikan sensasi bercinta lebih nikmat, tentunya kamu dan pasangan dapat mencoba teknik favorit untuk mencapai orgasme yang diinginkan. Tapi, kamu tahu nggak, sih? Ada satu teknik yang dianggap “sangat menguntungkan” wanita …

Lanjutkan membaca →

praktik seksual

5 Tradisi Praktik Seks dari Mancanegara ini Bikin Geleng-Geleng Kepala!

5 tradisi praktik seks dari mancanegara ini bikin geleng-geleng kepala!– Ketika membahas tentang seks, rasanya nggak pernah ada habisnya, ya? Sebagai salah satu kebutuhan utama (primer) manusia, melakukan hubungan seksual nggak hanya untuk melepaskan hasrat dan gairah alami dari dalam diri sendiri bersama pasangan, melainkan untuk mendapatkan keturunan. Namun, ternyata, nggak semua orang melakukan seks …

Lanjutkan membaca →

kelamin bayi

Posisi Seks Menentukan Jenis Kelamin Bayi, Mitos atau Fakta, Ya?

Posisi seks menentukan jenis kelamin bayi, mitos atau fakta, ya?– Dalam pernikahan, mempunyai bayi adalah sebuah anugerah karena menjadi pelengkap dari pasangan suami-istri. Tentunya hal tersebut sangat membahagiakan, bukan? Setiap orang juga mempunyai keinginannya masing-masing terkait jenis kelamin buah hatinya di masa depan nanti. Mulai dari laki-laki, perempuan, hingga kembar. Namun, apakah kamu tahu? Ada …

Lanjutkan membaca →

anal sex

Seks Anal, Benarkah Aktivitas Seksual yang Satu Ini Membahayakan?

Seks anal, benarkah aktivitas seksual satu ini membahayakan?– Saat berhubungan seksual, tentunya kamu dan pasangan mencoba berbagai macam gaya supaya aktivitas satu ini selalu menyenangkan untuk dilakukan. Salah satu gaya seks yang cukup populer dilakukan oleh para pasangan adalah melakukan seks anal. Singkatnya, seks anal menggunakan anus (saluran pembuangan kotoran) untuk melakukan penetrasi. Dilansir dari stylogrid, …

Lanjutkan membaca →

Name - City
Membeli Product Time