Banyak Adegan Hot! Yuk Tonton 4 Rekomendasi Serial Film di Netflix yang Satu Ini!

serial netflix

Banyak adegan hot! Yuk tonton 4 rekomendasi serial film di Netflix yang satu ini!– Sebagai salah satu aktivitas yang menyenangkan di sela waktu senggang, menonton serial film (film series) memang wajib banget kamu coba!

Terlebih lagi di tengah pandemi Covid-19 yang masih ada hingga saat ini, sehingga melakukan aktivitas di rumah menjadi pilihan terbaik untuk menjaga kamu supaya lebih aman dan nggak tertular virus.

Saat ini, sudah banyak sekali platform online yang menyediakan film-film berkualitas dan pastinya seru untuk ditonton, salah satunya adalah Netflix. Perusahaan asal Amerika Serikat ini menjadi pelopor nomor satu dalam menyediakan film dan dapat diakses secara digital.

Berbagai macam genre series film dapat kamu temukan di platform Netflix. Tapi, kalau mau menonton series film yang dipenuhi dengan “adegan hot”, di bawah ini ada 4 rekomendasinya khusus untuk kamu!

1. Bridgerton

Mengambil latar tempat di Britania Raya, Inggris, serial film Brigerton yang dirilis pada akhir tahun 2020 ini menyuguhkan cerita menarik tentang perjodohan bagi anak-anak bangsawan untuk memenuhi tradisi kerajaan pada tahun 1800-an.

Tokoh utama yang terlibat dalam perjodohan ini adalah Daphne dan Duke yang memerankan peran mereka dengan begitu apik. Kamu akan banyak menemukan adegan panas di antara keduanya yang membuat kamu semakin semangat untuk terus menerus menontonnya!

2. Bonding

Series film selanjutnya adalah Bonding. Secara garis besar, series film ini menceritakan tentang seorang mahasiswi S2 Psikologi yang bernama Tiffany Chester dan mempunyai pekerjaan sampingan sebagai seorang dominatriks, yakni wanita yang mendominasi dalam berhubungan seksual berbentuk sadomasokisme (menyakiti pasangannya dalam bentuk fisik).

Dalam series film Bonding, Tiffany mengajak sahabat SMA-nya yang merupakan seorang gay, yakni Pete Devon untuk menjadi asisten pribadinya saat menjalani profesi sebagai dominatriks.

Untuk kamu yang senang dengan adegan seks BDSM (Bondage and Dicipline, Domination and Submission, Sadism and Masochism), pastinya series film Bonding layak masuk daftar tontonan favorit!

3. Sex Education

Kamu pasti udah nggak asing mendengar judul series film yang satu ini. Betul! Sex education menjadi tontonan favorit banyak orang di Netflix karena menyuguhkan cerita menarik, tentunya banyak diselipkan adegan-adegan seks para remaja sekolah.

Sinopsis dari serial film Sex Education mengisahkan tentang Otis Milburn yang membuka klinik praktik seks bersama dengan Maive di ruangan bawah tanah sekolah mereka.

Latar belakang Otis yang mempunyai seorang ibu yang membuka klinik seks di rumahnya, menjadikan Otis mempunyai informasi dan pengetahuan yang cukup banyak terkait hal-hal yang berbau seks, sehingga menjadikan dirinya setuju saat Maive menyarankan dirinya untuk membuka klinik di sekolah.

4. 13 Reason Why

13 Reason Why juga nggak kalah membuat para penonton terkesima dengan adegan seks antara para pemainnya.

Cerita yang diangkat dari 13 Reason Why mengisahkan tentang wanita yang bernama Hannah Baker dan memutuskan untuk bunuh diri karena mendapatkan perlakuan yang nggak menyenangkan dari teman-teman sekolahnya.

Sebelum insiden tersebut terjadi, Hannah telah merekam dirinya dan menjelaskan tentang 13 alasan mengapa dirinya memutuskan untuk bunuh diri. Disinilah keseruan serial film 13 Reason Why akan kamu rasakan saat menontonya!

Wih, jadi gimana, nih? Tertarik nggak untuk nonton film series berdasarkan 4 rekomendasi di atas? Komen di bawah, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *